Магазин Ортопедических матрасов и кроватей

8 (983) 3047356 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Сообщение
Задайте свой вопрос

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Ваш город: Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да Нет

Ваш город: Новосибирск

Неправильно определили? Выберите из списка:

Новосибирск

Барнаул

Кемерово

Новокузнецк

Красноярск

Томск

Омск

Иркутск

Или укажите в строке ниже:

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 августа 2021
Автор: Милана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший выбор матрасов, купила недорогую беспружинную модель Стронг для дачи. несмотря на скромную цену, спать на нём удобно!
25 июня 2021
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купили полгода назад два матраса. Себе и ребенку. Менеджер помогла подобрать по весу и желаниям(Оптима и мемори). С учетом того заказывали кровати с нестандартным размером , матрасы привезли быстро и идеально подходящие.
22 сентября 2020
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила у Вас Кровать Барселона с матрасом ЭКСТРА.Очень доволна качеством и ценой.Привезли достаточно быстро.Спасибо продавцу за помощь в выборе.Цены на подобные матрасы намного ниже чем у других подобных компаний.Огромное Спасибо.
Ответ магазина
Спасибо за оставленный вами отзыв. Рады что вам понравилась наша продукция. Обращайтесь к нам еще
11 июля 2020
Автор: Андрей г.Норильск.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Что то пошло не так. Просыпаясь начал стареть: то рука онемеет.то бока затекут.... Решил поменять спальный матрас... В Норильске! В самом начале речной навигации! НУ я придумал.!Много времени провёл на оф. сайтах известных производителей матрасов в бюджетном сегменте,стало понятно,что ни чего мне менее 43тыр. не светит (плюс доставка). В Норильске продают эконом по цене премиум! В интернете,каждый раз сталкиваясь с рекламой Ор....., Та...... , приходиться набирать мОСКОВСКИЕ номера. Хорошее общение,но я в Норильске!!! ОНи не знают где это... На 23й странице браузера увидел Вашу ссылку. А,почему НЕТ? Посмотрел,изучил, позвонил в г.Новосибирск, без всякой надежды. Ответил менеджер. Имя Главного человека, в ситуации с выбором матраса (Менеджера) , я предательски забыл. Позвонил, поговорили про матрасы,озвучил название понравившейся мне модели матраса,поинтересовался ценой, предупредил,что я перезвоню. Мне рассказали о всех преимуществах и отсутсвии недостатков в матрасе,который я выбрал сам,без помощи отзывов и т.д. Всё ничего,я то в Норильске! Думаю, пошлют куда-подальше.НЕт! Они, оказывается давно работают с регионами и т .к. работающими в регионах. Размещаю заказ,оплачиваю,находясь на связи с менеджером (компетентной), называю т.к. которая займётся перевозкой речным путём до Норильска (для меня Архиважного груза). Позвонили, спросили данные,на кого груз оформить, попрощались. Транспортная компания Г.Л. молодцы, прислали сообщение,вам из Новосибирска груз,заберите его. Конечно! Я сразу поехали и забрали. Цена доставки 7826р. Дешёвое не бывает лёгким. Он в лифт не входит,благо 5й этаж. Донесли, распоковали, поставили. Обработал всю поверхность парогенератором,тщательно,для дома! Даже малейшего запаха не почувствовал (клея,химии,и т.д.) Наверно натуральные составляющие!? Сплю,как младенец уже 3 недели. Мне всё нравится. Рекомендую модель
Матрас Medium EVS1000 с независимыми пружинами наполнитель кокосовая койра . Спасибо менеджеру,которая провела всю сделку, спасибо специалистам,которые качественно изготовили матрас.
P.S. До сих пор не привычно садиться на край матраса. Он устойчивый!!! СПАСИБО!!!
Ответ магазина
Спасибо за оставленный вами отзыв. Рады что вам понравилась наша продукция. Обращайтесь к нам еще
2 марта 2020
Автор: Антонина Петровна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Решили мы с мужем сделать подарок родителям на юбилей. Остановались на покупке матраса, долго смотрели на сайтах разных магазинов. Понравилось оформление сайта Сибирь Матрас, описание цены намного ниже аналогичных. В выходные поехали в Красный Мамонт, хотя не очень большой выбор матрасов выбрали матрас Статус с натуральным латексом, определившись купили еще и кровать. Как оказалось родителям угодили очень. Подарок оказался кстати ведь качество сна это важно. Спасибо изготовителям. Ребята своим делом занимаетесь!
Ответ магазина
Спасибо за оставленный вами отзыв. Рады что вам понравилась наша продукция. Обращайтесь к нам еще
2 марта 2020
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купили у Вас матрас Дрим, спасибо компании за качественный матрас. Утро теперь по настоящему доброе!

Ответ магазина
Спасибо за оставленный вами отзыв. Рады что вам понравилась наша продукция. Обращайтесь к нам еще
28 февраля 2020
Автор: Максим
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Месяц назад приобрел матрас Эко с доставкой в Горно-Алтайск. Привезли очень быстро. В пятницу заказал - в понедельник получил. Матрас качественный, упругий. Хотя мы с женой легкие и нам упругость великовата, но дискомфорта нет, сон здоровый.
Ответ магазина
Спасибо за оставленный вами отзыв. Рады что вам понравилась наша продукция. Обращайтесь к нам еще
16 февраля 2020
Автор: Лариса Анатольевна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недавно приобрели в Вашем магазине Матраc "Базис" для детской кровати. Очень удобный матрац,упругий, ребенку комфортно спать на таком пружинном блоке. До этого мы посетили много выставочных залов, посмотрели других производителей, почитали отзывы. Но Ваши Матраcы "Базис" вне конкуренции. Порадовала быстрая бесплатная доставка, вежливое обращение с нами, покупателями. Хочется сказать слова благодарности компании "Сибирь Матрас" за Вашу работу!

Ответ магазина
Спасибо за оставленный вами отзыв. Рады что вам понравилась наша продукция. Обращайтесь к нам еще

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (983) 3047356
Светлановская, 50, Новосибирск, Россия
График работы Понедельник - Пятница с 10:00 до 20:00 Суббота-Воскресенье с 10:00 до 20:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену